Für die Rollen lösen Sie die Hefe in der warmen Milch mit einem Teelöffel Zucker (Sie können einen Teelöffel aus der 1/2 Tasse Zucker nehmen) in einer großen Schüssel auf. Lassen Sie sie etwa 5 Minuten ruhen. Wenn die Hefe gut ist, beginnt sie aufzuschäumen.
2. Geben Sie Zucker, Butter oder Margarine, Salz, Eier und Mehl in die Schüssel Ihres Mixers und verrühren Sie es, bis es gut eingearbeitet ist.
3. Die Milch-/Hefemischung über die Mehlmischung gießen und mit dem Knethaken gut vermischen, bis sie gut eingearbeitet ist und der Teig vom Schüsselrand her sauber wird.
4. Den Teig in eine geölte Schüssel geben, zudecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen oder bis der Teig sich verdoppelt hat.
5. Den braunen Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen.
6. Eine 23x33-Zoll-Backform mit Backspray oder Butter einfetten.
7. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis er etwa 40cm lang und 30cm breit ist. Er sollte etwa 0,6cm dick sein.
8. Verteilen Sie die 75g Butter gleichmäßig auf dem Teig und streuen Sie dann den Zucker gleichmäßig über die Oberfläche des Teigs.
9. Den Teig vorsichtig vom langen Rand bis zum unteren Rand ausrollen.
10. Den Teig in 4cm-Scheiben schneiden und in eine leicht gefettete Backform legen. Sie können auch Zahnseide verwenden, um den Teig in Scheiben zu schneiden, wie im Video zu sehen. Legen Sie die geschnittenen Rollen in die vorbereitete Form. Decken Sie sie mit einem sauberen Küchentuch oder Plastikfolie ab und lassen Sie sie weitere 30 Minuten oder bis zur doppelten Größe aufgehen.
11. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
12. Legen Sie die Backform in den Ofen und backen Sie sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Die Garzeit kann stark variieren!
13. Während die Rollen backen, den Guss herstellen, indem alle Zutaten für den Guss verrührt und mit einem elektrischen Rührgerät gut geschlagen werden, bis sie flaumig und glatt sind.
14. Wenn die Rollen fertig sind, großzügig mit Zuckerguss bestreichen.