Zutaten
- 1 TL Olivenöl
- 1 Knolle Knoblauch
- 5 Chillis
- 180 g Spaghetti No. 3
- 300 g Spinat frisch oder gefroren
- Garnelen Cervetten/Gambes frisch oder gefroren
- Petersilie
Zubereitung
- 1. Knoblauch Ganz klein schnibbeln
- 2. Chili-Schoten ganz klein schnibbeln und nebenbei Spaghetti aufsetzen
- 3. Knoblauch u Chilis in reichlich Olivenöl anbraten
- 4. mit nudelwasser (gut gesalzen) ablöschen
- 5. blattspinat/babyspinat in die Pfanne
- 6. Garnelen/cervetten mit rein (wenn es gefrorene sind, die erst noch ein paar Minuten gebraten werden sollen dann auch ruhig vor dem Spinat rein)
- 7. Spaghetti mit in die Pfanne, alles gut mischen
- 8. Petersilie darüber und vermischen
- 9. noch mal ein bisschen Olivenöl verteilen, fertig
